EnglishRussianUkrainian
   

15 марта в школах Балтской громады за парты сели не все учащиеся

Принимая во внимание продление действия карантина и режима чрезвычайной ситуации до 30 апреля 2021 г. и с целью недопущения распространения на территории Одесской области случаев заболевания вызванного коронавирусом COVID-19, комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской ОГА 4 марта приняла решение организовать в школах области образовательный процесс с использованием смешанного и дистанционного обучения.

В связи с этим на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Балтского горсовета было принято решение относительно карантинных мероприятий в учебных заведениях Балтской громады. Об этом сообщил начальник отдела образования Балтского горсовета Петр Кулик.

По его словам всем участникам учебно-воспитательного процесса рекомендовано перейти на смешанные или дистанционные формы обучения.

Так в Балтской ООШ  I-III ст. №2-гимназия с 15 марта перешли на дистанционное обучение ученики 5 – 11 классов. В Сеннянской гимназии – учащиеся 5-9 классов. А также на дистанционное обучение ушел один класс в ООШ  I-III ст. №3 –коллегиум.

При этом Петр Кулик сообщил, что дошкольные учреждения громады работают в штатном режиме.

Share.

Comments are closed.