EnglishRussianUkrainian
   

Альянс «Украина за семьimgresю» инициировал написание писем от граждан Украины, церквей и общественных организаций на аппарат Президента и Премьер-министра Украины, Председателя Верховной Рады и глав фракций в парламенте с предложениями оставить в Конституции Украины норму, что брак – это союз мужчины и женщины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу альянса «Украина за семью».

В альянсе просят церкви молиться на всех служениях в церквях о сохранении в Конституции Украины понятия семьи как союза одного мужчины и одной женщины, недопущение дефиниции «сексуальная ориентация» в Конституции Украины, а также за укрепление украинской семьи на основе библейских принципов жизни.

Кроме того Альянс «Украина за семью» предлагает объявить пост и молитву в церквях 30 августа 2015 за поднятые проблемы, а также за учеников и студентов, новый учебный год и за то, чтобы Господь хранил сферу образования в Украине от попыток внести в учебные программы всевозможные искажения и извращения.

В альянсе призвали поместные церкви встретиться со своими народными депутатами, с требованием не допустить удаления понятие семьи как союза мужчины и женщины и не допустить появления понятия «сексуальная ориентация» в Конституции Украины, организовать сбор подписей под соответствующим письмом на имя Президента Украины, а также главы Конституционной Комиссии и Верховного Совета на всех церковных собраниях и конференциях, а также разослать соответствующие обращение народным депутатам.

В письме организации разосланном церквям также говорится о том, что церкви должны объявить в церквях готовность выйти под стены Верховной Рады Украины на мирный пикет в поддержку семейных ценностей в Украине.

Напомним, что 15 июля у стен Верховной Рады прошла протестная  альянса «Украина за семью» «Не вырезайте семью из Конституции», участники требовали сохранить в новой Конституции статьи о семье.

Share.

Comments are closed.