Саакашвили создает спецподразделение в МВД

саакашвилОдесский губернатор намерен бороться с коррупцией в администрации и милиции

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили намерен проверить сотрудников администрации и милиции на предмет коррупции. С этой целью он совместно с министром МВД Украины Арсеном Аваковым создает новое спецподразделение в Министерстве.

«На этом этапе, совместно с Арсеном Аваковым мы создаем специальное подразделение внутри МВД, сотрудников которого отберем тщательно, и они займутся выявлением коррупции внутри администрации и милиции. А пока мы должны продолжить аресты не только стрелочников, но как было уже в случае с военкомом области и главой УВД вчера, высоких должностных лиц. В том числе и в областной администрации следует провести такую же чистку», – написал на своей странице в соцсети Михеил Саакашвили.

Причиной для такого сообщения послужило задержание руководителя одесской милиции  при  получении взятки. «Вчера с поличным при получении взятки за крышевание, был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал – одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать», – поделился мнением одесский губернатор.

Источник: http://www.segodnya.ua

 

Share.

Comments are closed.