EnglishRussianUkrainian
   

На трассе «Одесса-Рени» был дерзко похищен подполковник милиции

мента похитилиВ Одессе на 107 км автодороги «Одесса-Рени» похитили милиционера. Об этом Магнолии-ТВ сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение по телефону от сотрудника отдела противодействия преступлениям в сфере экономики о том, что его похитили и везут на автомобиле в неизвестном направлении.

Установлено, что подполковник милиции, в рамках выполнения своих служебных обязанностей, на 107 км автодороги «Одесса-Рени» остановил автомобиль «Рено» для проверки на предмет перевозки контрабандной продукции.

При осмотре водитель толкнул милиционера в грузовое отделение, закрыл и повез в неизвестном направлении.

Через некоторое время автомобиль остановили на посту ГАИ возле села Кирнички Измаильского района. Водителем оказался 45-летний житель Белгорода-Днестровского.

По данному факту открыли уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, согласно санкции которой указанные действия наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Расследование продолжается.

Магнолия-ТВ

Share.

Comments are closed.