EnglishRussianUkrainian
   

На висках седина, а в душе – весна! (Фоторепортаж) 

Это высказывание как нельзя лучше подходит к людям пожилого возраста, которые живут в Балтском районе. Многие из них ведут подвижный образ жизни, занимаются общественной работой, помогают детям, растят внуков. В день людей пожилого возраста самые активные члены районной и городской ветеранских организаций собрались вместе, чтобы отметить свой праздник.
Поздравить почтенных горожан пришло руководство города и района.
Председатель Болтской РГА Олесь Витряный, председатель райсовета Виктор Сорока и городской голова Сергей Мазур. С приветственными словами обратились к гостям и председатели районной и городской ветеранских организаций Валерий Бойченко и Алексей Мельник. Присутствующие в зале заслужили на самые теплые слова и пожелания. Ведь это – золотой фонд Балтщины. Активисты ветеранского движения за участие в общественной жизни города и района, за свою гражданскую позицию были награждены почетными грамотами.
Зал искренне аплодировал нашему знаменитому земляку, ветерану Великой Отечественной войны, активному внештатному корреспонденту газеты «Народна трибуна» Александру Николаевичу Дышлевому, которому Олесь Витряный вручил почетную грамоту Одесской облгосадминистрации, которую подписал Михеил Саакашвили.
Атмосферу праздника и хорошего настроения в зале поддерживали воспитанники Балтской школы искусств. Они пели и играли на музыкальных инструментах.
Приятным сюрпризом для бабушек и дедушек стали подарки от самых юных горожан. Воспитанники детских садов своими руками изготовили поделки, которые вручили гостям праздника малыши из детского сада «Журавушка».

Лиана Швецова

 

Share.

Comments are closed.