EnglishRussianUkrainian
   

«Я был в депрессии. Самое главное, что вы должны понимать, находясь в подобной ситуации, что не одиноки. Вы не первый проходите через это, не вы и – последний», — заявил знаменитый американский киноактер и рестлер Дуэйн Джонсон на одном из коротких мастер-классов Опры Уинфри.

Часто, когда в жизни происходит что-то сложное, тебе кажется, что ты одинок, что ты остался один в своем вакууме. А ведь депрессия, это именно то время, когда тебе просто хочется, чтобы кто-то был рядом, поддерживал бы тебя, говорил, что все будет хорошо, все действительно будет хорошо.

Верьте, что за болью вас ожидает что-то хорошее, как у монеты две стороны.

Я хочу поделиться своим опытом, как вера вывела меня из депрессии, а Слово от Бога изменило мою жизнь, когда сам я думал, что все кончено.

Примерно месяц с половиной я сидел дома, занимался уборкой своей маленькой квартиры, был в глубокой депрессии в связи с определенными событиями моей жизни. Однажды мне позвонил главный тренер команды, членом которой являлся я, и cказал: «Я не знаю, как ты, но я хочу, чтобы ты вернулся обратно».

Он звал Дуэйна Джонсона, рестлера, известного также под псевдонимом Скала, обратно в большой спорт. Но Дуэйн ответил: «Спасибо, я очень ценю ваше предложение, я подумаю об этом».

После разговора с тренером, когда я положил трубку, мой отец спросил: «Ну что, ты согласился?»

Я сказал: «Нет, я думаю, что с этим покончено». Он был поражен, и я объяснил ему, что Бог проговорил мне, что для меня есть что-то лучшее и с этим покончено.

Тогда он спросил: «И что же ты собираешься делать?», я ответил, что собираюсь начать реслинг-бизнес.

Отец был возмущен, он сказал: «Ты хочешь бросить все? Эта худшая ошибка, которую ты когда-либо делал. Ты разрушаешь свою карьеру».

Но Джонсон понимал, что это переломный момент в его жизни, он ответил: «Может быть и так, но внутри своего сердца я знаю, что должен так поступить. Вопрос в том, поможешь ли ты мне в этом или нет?»

Отец ответил: «Да, я помогу».

И так началась одна из важнейших глав моей жизни.

Актер призывает не терять веру, а полагаться на Бога во время депресси, не бояться отказываться от старого и начать все сначала, по-новому, потому что этот риск может стать началом больших благословений. Часто окружающие нас люди, родные и близкие, могут иметь свое видение на нашу жизнь, но оно может стать ограничением и преградой для того великого, для которого мы были созданы. Полагаться на Бога, спрашивать у Него и следовать за Ним – это ключ для выхода из любой ситуации и благословенной жизни, особенно в случае с депрессией.

Кстати, после этого дела Дуэйна Джонсона пошли в гору, на сегодняшний день он успешная личность, востребованный киноактер, хороший отец и муж, и, кстати, он вернулся в большой спорт, но уже будучи уверенным, что Бог ведет его жизнь. В 2015 году он стал участником Королевской битвы, где одержал победу.211-696x451

c8a18807d57c7738f40fe004647ea96c

Share.

Comments are closed.