EnglishRussianUkrainian
   

В Одесской области мужчина поджег жену и двоих детей

 

Во время пожара в частном доме в селе Федосеевка Окнянского района серьезно пострадала семья. Шестилетний мальчик Александр получил 70% ожогов тела, а его четырехлетняя сестра Кристина – 40%.

Об этом в Facebook сообщила одесский волонтерКатерина Ножевникова, передает корреспондентУкраинской Службы Информации.

Возгорание жилого дома произошло ночью 14 января. Журналисты ТСН сообщают, что по предварительной версии, пожар устроил отец семейства. Мужчина вернулся домой нетрезвый и во время ссоры разлил по комнате бензин и поджег его.

Мать вынесла девочку, укутав ее в одеяло. Но сама женщина и сын выбегали из дома через стену огня. Все трое пострадавших сейчас в реанимации Одесского областного клинического медицинского центра. Там им предоставляют всю необходимую помощь. Состояние всех троих — тяжелое. Из-за тяжелого состояния 26-летняя женщина была нетранспортабельна, поэтому ее смогли доставить в областной медцентр только вечером 15 января.

Волонтеры отмечают, что у всех членов семьи есть шанс выжить, но без помощи граждан им не обойтись. Активисты организовали сбор средств на лечение женщины и ее двоих детей. Также сообщается, что необходима донорская помощь. Добровольцев ждут со вторника по четверг по адресу Судостроительная, 1, корпус за терапией. Сбор крови начинается с 9:00. При себе необходимо иметь паспорт.

Медицина катастроф подключилась, департамент здравоохранения тоже запросил списки. Но учитывая, что государственная машина разворачивается медленно, пока без вашей помощи обойтись невозможно.

Карта ожогового отделения:
Приватбанк
5168757226698753,
получатель
Ножевникова Екатерина Юрьевна, — написала волонтер.

Источник: http://usionline.com/

 

Share.

Comments are closed.