В Украину не пустили группу «Иванушки International»

В Украину не пустили российскую группу «Иванушки International». Артистам запретили въезд в страну на три года. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«Да. Ситуация была в среду. Не пустили, закрыли въезд на три года», — сказал пресс-секретарь главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян в комментарии 112.ua.

Сами артисты заявили, что не видят оснований для запрета, так как группа не выступала в оккупированном Крыму. При этом один из «Иванушек» — Кирилл Андреев — посещал Ялту во время турнира по хоккею. Об этом сообщил участник коллектива Андрей Григорьев-Апполонов в комментарии «Комсомольской правде«.

«Мы могли попасть под одну гребенку из-за Кирилла Андреева, который ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею. Это абсолютно конфиденциальная информация, о которой я, кстати, узнал вчера, когда мне предоставили эти данные. Просто нас идентифицируют как единое целое. Но мы же не сиамские близнецы. Кирилл ездил по своей личной сольной программе. О том, что он едет играть в Ялту, он нас не предупреждал «, — отметил Григорьев-Аполлонов.

Share.

Comments are closed.