От сердца к сердцу

Это был особенный день! Городской парк Балты принадлежал детям. Они веселились, играли, принимали участие в мастер-классах, квестах и различных конкурсах, развлекались на батутах, и надувных горках, бесплатно угощались попкорном и сладкой ватой.

Но самое главное в этом однодневном лагере, который организовали для балтской детворы Благотворительный Фонд «Добрый Самарянин» и международная миссия IMOCE при участии балтской церкви «Пробуждение» (пастор В. Маковский), была проповедь Евангелия.

Детям рассказывали об Иисусе Христе, Его величайшей миссии на нашей земле.

Пастор церкви Одесская Народная Церковь Денис Сердиченко открыто улыбается людям. Команда получила много положительных эмоций от работы в Балте:

«Приехали представители международной миссии IMOCE из США, Молдовы, Израиля, Украины чтобы провести однодневный лагерь для детей. В виде квеста проходили разные соревнования. По их итогам дети получат призы. В Балте зарегистрировалось около 250 детей.

Суть мероприятия – рассказать детям суть Евангелия в ненавязчивой игровой форме. Рассказать, что родился Христос, умер и воскрес ради нашего оправдания. С взрослыми, которые привели в парк детей, работают христианские душепопечители. Общаются, отвечают на вопросы. Жители Балты очень хорошо реагируют на это мероприятие. Мы достигли своей цели. Мы видим, реакцию города. Здесь был заместитель мэра Балты. Взрослым и детям нравится, нам нравиться и нравиться Богу».

Пастор-евангелист Анатолий Коломиец, представитель международной миссии IMOCE, рассказывая о деятельности Мисси в Украине, упомянул о помощи людям, которые живут в зоне АТО и о том, что детские однодневные лагеря планируется провести в других районных центрах Одесской области и в самой Одессе.

Итогами праздника в нашем городе Анатолий Коломиец остался доволен. И не только он. В восторге от однодневного лагеря были, прежде всего, дети. Целый день они развлекались, а в завершение мероприятия получили подарки.

Группа прославления балтской церкви «Пробуждение» (пастор В. Маковский) пела псалмы, прославляя Бога. Их стройные голоса были слышны далеко за пределами парка. Настроение у присутствующих было особенное, можно сказать – божественное!

Лиана Швецова

 

Share.

Leave A Reply