Едем туда, где нуждаются в помощи… (Видео)

В селе Борсуки живет пять многодетных семей. Волонтеры благотворительной организации «Життя» с ними знакомы. В прошлом году семьи уже получили гуманитарную помощь, и она оказалась кстати. О том, что волонтеры снова приезжают в село родителям сообщила староста Жанна Тысячная. Конечно, все приглашенные прийти не смогли, но мы знаем – помощь до адресатов обязательно дойдет.

Дети, которые пришли с мамами с интересом рассматривали содержимое коробок. Вещи и обувь им понравились.

«Благодарю за вещи. Буду ходить в них в школе и дома», –говорит Саша Мурзин.

«Благодарю за прошлый год, что привозили нам вещи, –продолжает его мама Анастасия Мурзина. – Дети ходили в них и ходят. Этот год также. Спасибо большое!».

«Спасибо большое, что люди помогают, и вы помогаете. В прошлом году давали и в этом, – говорит Оксана Чечик. – Дети носят, все очень хорошо, мы довольны, что нам помогают и не забывают о нас, многодетных семьяx. Благодарю».

«Я бабушка Стефурак Ивана Ивановича, –рассказывает Людмила Стефурак. – В прошлом году он у нас еще не родился, но мы посмотрели – такие бодики в прошлом году привезли, мы посмотрели и взяли их наперед. Он родился. Мы его одеваем. У нас молодая семья, хоть она небольшая и один ребенок, но нет денег, не за что купить. Мы очень благодарны фонду за то, что он есть и помогает всем, не только многодетным, а всем, кто нуждается. У меня в этом году должна внучка родиться. Вот беру этот бодик, а уже для рожденного Ивана Ивановича беру эту футболочку. Сфотографирую его в ней и перешлю вам. Спасибо! Очень благодарны благотворительной организации «Життя», что она нам помогла и в том году, и в этом году не забывает о нас. И хочу, чтобы не забывали. Спасибо!».

Из Борсуков волонтеры возвращались в хорошем расположении духа.

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.