«Все на кладбище: Vodafone здесь ловит идеально!» — в оккупированном Донецке нашли новую точку, где ловит украинская связь

Живущие с 11 января без связи Vodafone жители Донецка чуть ли не каждый день находят все новые точки дозвона с украинского мобильного оператора. Несмотря на заверения террористов о какой-то мифической поломке кабеля, нежелании «хунты» «включать» связь в ОРДО, дончане доказывают, что история с Vodafone – дело рук террористов, желающих под шумок заработать и продвинуть свой «Феникс». «Донецкие новости» передают,  что по данным дончан Vodafone ловит в том числе и на кладбище в районе шахты № 29, это так называемая «граница» Кировского и Петровского районов города, передает «Диалог.UA».

Соответствующее видео в Интернете выложил житель «ДНР», который подчеркнул: здесь связь Vodafone ловит идеально. «На Текстильщике такого не было: сколько пытался-пытался, хр*новая там связь. Поэтому если есть машина, приезжайте и звоните», — рассказал житель Донецка. Пользователи соцсетей в различных пабликах не остались в стороне от данного сообщения, отреагировав по большей части на призыв своего земляка с юмором.

Источник: https://www.dialog.ua/

Share.

Comments are closed.