Волонтеры  БО «Життя» побывали в большой семье и пожелали ей процветания 

С Наталией Горячкиной и ее мужем Артемом  волонтеры благотворительной организации «Життя» уже знакомы. Эта работящая семья, переехав жить в село Мироны, начала основательно обустраиваться на новом месте. Завели хозяйство, на месте старого дома  собственноручно возвели новый.

«Мы с мужем делаем все сами, – рассказывает Наталия, пока волонтеры, хозяин дома и его сын разгружали и заносили в дом коробки с гуманитарной помощью. – Со строительством еще не закончили, будем делать второй этаж, а сейчас живем скромно…».

Пока мама шестерых детей рассказывала о жизни и планах на будущее пять ее дочерей вели себя очень тихо, чтобы не мешать беседе. Даже самая маленькая восьмимесячная крошка спокойно сидела на руках.   

Волонтерам БО «Життя» за время существования организации пришлось познакомиться с сотнями людей, побывать в разных семьях, слышать много историй. В основном – грустных. В отличие от людей с нелегкой судьбой Наталия и Артем на жизнь не жалуются. Они надеяться на Бога и на то, что со временем их многочисленная семья справится со всеми трудностями. Старшие девочки и мальчик уже активно помогают родителям по хозяйству – научились обращаться и ухаживать за коровами и другой живностью.   

Гуманитарную помощь, которую привезли волонтеры, а это одежда для детей и взрослых, семья приняла с благодарностью. 

 

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.