Победила самая-самая…

Конкурс «Мисс лицея — 2018», который состоялся в Балтской ООШ №1 им. Олеся Гончара – лицей, стал праздником красоты, грации, талантов и очарования.

Три старшеклассницы: Наталия Гандрабура (9-А класс), Александра Паш (10-А класс) и Юлия Хомяк (10-А класс) соревновались за право стать лучшей из лучших.

Организаторы конкурса придумали интересные задания, которые позволили юным участницам раскрыть свою индивидуальность, всестороннюю одаренность и знания. Девушки интересно представили себя, показали ретро-моду, а также умение пользоваться макияжем. Кроме того блеснули знаниями на интеллектуальном конкурсе, а затем продемонстрировали таланты, рассказав о своих увлечениях.

Стоит отметить, что каждой участнице помогали раскрыться одноклассники и не только на сцене. Школьный зал был полон. Зрители живо откликались на каждый посыл со сцены и громкими возгласами и аплодисментами подбадривали девушек.

Конкурсные задания оценивало компетентное жюри: заведующая отделом семьи, молодежи и спорта Балтского горсовета Наталия Товстуха, главный специалист этого отдела Александр Горожанкин, а также представители школы Анатолий Готка и Андрей Вербецкий.

В зрительном зале до последней минуты сохранялась интрига, и только после завершения всех конкурсных заданий жюри огласило итоги.

По словам Наталии Товстухи разрыв по очкам был небольшой, каждая конкурсантка показала себя превосходно, но конкурс есть конкурс и пора было объявить его результаты.

Наталии Гандрабуре присвоили титул «Мисс очарование», Юлии Хомяк – «Мисс грация». А победительницей конкурса признана Александра Паш. Она и стала «Мисс лицея – 2018».

 

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.