О счастье, погоде и весне…

20 марта человечество отмечает Международный день счастья. Мне кажется, что градус счастья не зависит от погоды. Конечно, если бы светило солнышко и зеленела травка, было бы веселее. Однако, зимушка-зима не желает сдавать свои позиции. Она несколько раз показывала нам свой крутой нрав. В январе и сейчас. В январе, конечно, стихия была круче. Коммунальщикам пришлось нелегко. Хоть и нынешний снегопад также заставляет потрудиться.

Работники ЖКХ в прошедшее воскресенье отметили свой профессиональный праздник, а уже к 24.00 вывели технику на заснеженные дороги города. В понедельник уборка снега продолжалась.

     

«Техника работать, – рассказывает заместитель председателя Балтского городского совета по вопросам ЖКХ Федор Молодец. – Выезжает по звонкам жителей города на отдаленные от центра улицы. Продолжается расчистка сельских дорог».

По прогнозам до теплой весны нам осталось пережить еще один циклон, который движется из Балкан. Он пройдет через Одессу на Днепр и Харьков. Эти области накроет снегом больше всего, – предупреждают синоптики. Температура на этой неделе будет со знаком минус.    

Если честно, снег больше не радует. Наши внутренние биологические часы работают уже по весеннему времени. Хочется тепла, яркого солнышка и твердой почвы под ногами. А еще всем людям хочется быть счастливыми. Так будьте таковыми   невзирая ни на что! Пусть ваше счастье никогда не зависит от погоды!

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.