Победители получили призы и положительные эмоции

Празднично накрытый стол, гостеприимные хозяева. А главное – гости. В офисе людей с инвалидностью собрались победители и участники фотоконкурса «Праздничный месяц январь», чтобы получить заслуженные призы. 

 Учредители благотворительной организации «Життя» позаботились, чтобы всем друзьям сайта «Baltalife.org» это событие запомнилось надолго. К пришедшим на встречу обратился соучредитель БО «Життя» Вячеслав Туленцов.

«У нас есть сайт baltalife.org и мы объявили такой конкурс. И очень приятно, отозвались люди и проявили активное участие. Это очень приятно. Это означает, что общество живет, ему нравится и оно проявляет участие. Это позитивный настрой общества. В таком духе надо продолжать. Надо участвовать, проявлять свою инициативу, потому, что мы страна, мы нация. Кто за нас сделает, кроме самих нас?».

Вячеслав Туленцов вручил обладателям первых трёх призовых мест флешкарты и чашки с символикой благотворительной организации «Життя». Первое место жюри отдало Елизавете Скрипке. На второе вышла Татьяна Ткачук и на третьем месте — Надежда Ленц. 

Поощрительные призы – чашки с символикой организации Вячеслав Туленцов вручил Радославу Гозуну, Юлии Луговой и Зинаиде Левчук. Для участников встречи в этот день пели Анна Туленцова и Мария Хаперская.

За столом царила доброжелательная атмосфера. Встреча, организованная учредителями благотворительной организации «Життя» пришлась по душе и хозяевам, и гостям.

«Желаю вам профессионализма, успехов. Развития в дальнейшем, здоровья крепкого, всех благ. Спасибо вам огромное», – поблагодарила организаторов Елизавета  Скрипка.         

Добрые пожелания высказала и Татьяна Ткачук: «Хотим сказать большое спасибо организаторам проекта, организаторам фотоконкурса за интересное событие, которое состоялось. Спасибо за второе место, мы были рады поучаствовать в этом проекте».

Руководитель общественной организации людей с инвалидностью Надежда Ленц увидела в мероприятии нечто большее, чем награждение победителей.

«Хочу сказать вам огромное спасибо за этот проект. За эту идею. Этот проект сдружил людей. Сколько участников было. А сколько мы смотрели в Фейсбуке, за этим наблюдали. Даже здесь сплотились люди с инвалидностью и талантливые, творческие люди. У нас тут все творческие люди и это сплочение идет благодаря вам. Спасибо вам большое. Здоровья вам и всех благ, и чтобы чаще в ваши умные головы приходили такие идеи».

Первый фотоконкурс для читателей сайта «baltallife.org» показал, что это интересно. А значит впереди у нас еще не один творческий конкурс. 

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.