EnglishRussianUkrainian
   

Не двор, а загляденье!

Празднование Дня Конституции Украины стало хорошим поводом для подведения итогов пятого смотра-конкурса «Лучшее благоустройство частного сектора Балтской объединенной территориальной громады» и награждения его победителей.

Конкурс проводится Балтским городским советом уже пятый раз. Его популярность свидетельствует о высоком уровне деятельности органов самоорганизации населения в вопросах реализации задач культурно-эстетического и социального развития Балтской объединенной территориальной громады.

Из года в год увеличивается число номинаций конкурса, все больше и больше людей принимают в нем участие.

Среди номинаций конкурса: «Лучшие дома-соседи», «Лучший сельский дом громады», «Лучший дом председателя микрорайона», «Лучший дом людей пожилого возраста». Дополнительные номинации смотра-конкурса: «Делай как мы, делай лучше нас», «Умелые хозяева», «Наш уютный дворик», «Уютная усадьба», «Сказочная феерия».

За участие в пятом смотре-конкурсе и его популяризацию были отмечены грамотами и получили подарки более сотни победителей и участников конкурса, председатели органов самоорганизации населения, председатели микрорайонов Балтской объединенной территориальной громады и др.

Благодаря людям, которые с любовью относятся к своим домам, усадьбам и дворам, содержат их в чистоте, украшают цветами город Балта и населенные пункты громады стают все краше, чище и привлекательнее.

Лиана Швецова

 

 

Share.

Comments are closed.