EnglishRussianUkrainian
   

Праздник – забава под открытым небом

На большой семейный праздник «Фестини для родини», который состоялся на малом стадионе в живописном уголке над рекой Кодымой, пришли те, для кого семья — самое большое счастье в жизни. Место, где ждут, любят, заботятся, и где отдыхают душой и сердцем. Для кого семья — это сила, вдохновение, краски жизни и тепло. Это любящие родители и счастливые дети.

Семейный праздник стал прекрасным поводом отдохнуть на природе, себя показать и на других посмотреть.

 

Забав и развлечений хватило для всех: малышей веселили забавные аниматоры, мастер по аквагриму разрисовывал личики, дети запускали в небо воздушных змеев. Весело и шумно было на спортивной площадке, а любители изобразительного искусства творили свои шедевры в «Арт-зоне».   

На празднике можно было полакомиться  мороженым, сладкой ватой, и другими вкусностями.

Самые смелые семьи приняли участие в конкурсной развлекательной программе «Star family». Среди ее участников: Алёна и Роман Лазар с дочерью Ариной, Дмитрий и Ирина Петрив с дочерьми Виталиной и Дианой, Игорь и Алла Харитоновы с сыном Александром, Юрий и Ирина Балагула с дочкой Машей.

Семьи достойно прошли семь интересных конкурсов, которые оценивало компетентное жюри. В итоге состязания победа и главный приз достались семье Петрив. Остальные семьи за участие в конкурсе получили подарки.

Призы достались и победителям конкурса рисунка «Моя счастливая семья» Георгию Поддубному и Лизе Лещенко.

Девочки на празднике учились плести венки, чтобы вечером опустить их на воду и поучаствовать в купальском обряде.

Для участников семейного праздника вдохновенно пели Роман Волошин и Антонина Юраш, а юноши из молодежной команды «street воркаут» демонстрировали зрителям свою физическую подготовку.

Кульминацией интересного и захватывающего действа стал флешмоб небесных  фонариков «Небо желаний».

Семейный праздник состоялся по инициативе председателя Балтского горсовета Сергея Мазура.

Лиана Швецова

Фото Анастасии Крупской

Share.

Leave A Reply