EnglishRussianUkrainian
   

        БО «Життя»: день открытых дверей  

Волонтеры благотворительной организации «Життя» пригласили в гости четырнадцать семей в которых воспитываются трое и больше детей. Мамы, папы, бабушки и дети выбрали необходимые вещи для всей семьи, обувь и игрушки. Все, кто пришел в этот день, остались довольны гостеприимством и помощью.

Мамы не скрывали положительных эмоций. Вещи добротные, хорошие. Для всех возрастов. Для детей и взрослых. Были среди приглашенных и те, кого благотворительная организация «Життя» в прошлом уже поддержала в трудную минуту. Люди не скрывали своих эмоций, благодарили учредителей.

«У меня шестеро детей, – говорит Светлана Змеу из села Бендзари. – Я выбрала детские вещи, а также для себя и для мужа. Спасибо благотворительной организации «Життя», которая есть в Украине, за то, что помогает таким людям как мы. Спасибо, что стараются для нас и наших детей. За то, что помогают нам в такой сложной ситуации».

Не сдерживала положительных эмоций и мама четверых детей Юлиана Ружаленко:

«Мы очень благодарны благотворительной организации «Життя». Очень много хорошего мы нашли для себя и детей. Игрушки, столик для кормления, ванночки, обувь, вещи и многое другое. Всем вам большая благодарность от всех родителей, которых сегодня пригласили».

Гуманитарный груз, который собрали христиане из США и партнер БО «Життя» благотворительная организация «Ukraine Relief», предназначен для социально незащищенных людей и лечебных учреждений города.

Оказание гуманитарной помощи в Балтском районе длится несколько лет кряду. Поддержку получили сотни жителей, которые оказались в стесненных жизненных обстоятельствах, учреждения, где проживают пожилые и больные люди, а также Балтская центральная районная больница. Акция добрых дел продолжается! Подробнее об этом читайте на сайте baltalife.org.

Лиана Швецова

Share.

Leave A Reply