На Черемушках подростки жестоко избили девушку (видео)На одесских Черёмушках 31 июля возле заброшенного детского сада и школой №69 группа подростков жестоко избили девочку. 

Участники происшествия снимали это на телефоны. Одна из записей появилась в соцсетях.

Несколько часов назад одесситка Катерина Гринкевич-Раскидная опубликовала в сети  Фейсбук видеозапись зверского избиения. Девушку избивали ногами, руками в голову, живот, повалили на землю, унижали и тягали за волосы. В избиении участвовала сразу группа детей, в то время как их жертва беспомощно плакала и закрывала лицо руками.

Другие дети наблюдали и снимали происходящее на видео, в компании находились также мальчики, никто не попытался остановить насильников.

«Родители, вот как выглядит ваше равнодушие к своим детям А у недо-мальчиков комментирующих происходящее, видно » бубенчики» звенели от страха, что оставалось только подстрекать. Смотрите, родители, каких мужчин воспитали-уродов», — комментирует запись Гринкевич-Раскидная.

В конце видеозаписи стало известно и о другом преступлении, совершенном компании подростков. Дети вытряхнули содержимое сумочки избитой девочки на землю и забрали имущество себе.

Полиция Малиновского района уже знает о произошедшем. Видеозапись передали в отдел превенции.

В гороно также прокомментировали произошедшее. Глава департамента образования Елена Буйневич сообщила:

«Расследование будет вести полиция. Это криминальное преступление. Психологическую помощь окажут специалисты департамента, свяжемся со здравом, уточним, поступал ли ребёнок».

Share.

Comments are closed.