EnglishRussianUkrainian
   

В одесской пиццерии наглая крыса терроризирует посетителей

Крыса покусала посетительницу в пиццерии на улице Гаванной.

Об этом сообщает дочь пострадавшей, Инга Терзи.

Наглый грызун цапнул женщину за палец ноги.

«Администрация заведения сообщила, что они уже не первый день борются с грызуном- она постоянно бегает, а они третий день не могут её поймать. Спустя 10 минут метаний крысы под нашим и столом напротив, выбежал официант-супергерой, потыкал потрепанной метлой под столами, крыса и убежала» , — рассказала Инга Терзи.

После инцидента в пиццерии отказались как-то компенсировать ущерб посетителям. Далее, по словам дочери пострадавшей, начались гораздо более серьезные неприятности, связанные с поиском вакцины от бешенства.

«О бращались в кучу больниц сразу после укуса, нигде нет вакцин, в тч в больнице №10 на Малиновского, которая специализируется на укусах животных. Там же нам сообщили гениальную новость, что, оказывается, мы должны были поймать голыми руками, нас ведь уже укусили, чего ещё бояться. Со скорых отправляли в травмпункты, из них в 29 на посёлке. Тут магическим образом вакцина нашлась, и не за 5300 грн, а выделенная государством» , — пишет девушка.

Не переступать порог пиццерии ни здоровой ногой, ни покусанной, решили в семье Инги.

Мы пообщались с администратором пиццерии, указанной девушкой. Администратор Елена утверждает, что крыс в их заведении нет и никогда не было.

Источник: www.048.ua

 

Share.

Comments are closed.