EnglishRussianUkrainian
   

Безвозмездная помощь – проявление любви и сострадания 

Ирина Караман из с. Кармалюковкa, Наталия Мазий из с. Еленовкa и Дмитрий Борщ из с. Семено-Карповкa посетили благотворительную организацию «Життя». Новость о том, что ее учредители протягивают руку помощи людям, которые нуждаются в поддержке, быстро распространилась по Балтскому району. И не было ни одного случая, чтобы людям, которые обратились за гуманитарной помощью – отказали.

Все, кто в свое время получили поддержку, знают, что деятельность благотворительной организации «Життя» не связана с политическими акциями. Гуманитарный груз прибыл из США и был собран христианами. Людьми, для которых помощь ближним и дальним – это пример сострадания и братской любви.

Ирина Караман, Наталия Мазий и Дмитрий Борщ посещением БО «Життя» остались довольны. Об этом они сказали, прощаясь с волонтерами организации.

«Большое спасибо вам. Мы с Кармалюковки, Евтодии, Еленовки. Очень большое вам спасибо. Присылайте еще», – говорит Ирина Караман.

«Благодарим, что вы есть и спасибо благотворительной организации «Жизнь», –  выказал свое отношение к происходящему Дмитрий Борщ.

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.