EnglishRussianUkrainian
   

                     НЛО в Одессе (видео)

Одесский сегмент Интернета вновь запестрил сенсациями: “НЛО замечено над Одессой”, “НЛО летали над Днестровским лиманом”, “В Бессарабии активизировались НЛО”…

Люди даже выложили видеозаписи, где действительно не совсем летающие объекты парят в ночном небе.

Люди с богатой фантазией определяли не только направления полетов инопланетян, но и тщательно просчитывали огни, которые видели. Зачем? Затем, чтобы сверить их в соцсетях с показаниями других очевидцев. Что эта информация меняет — это отдельный вопрос, на который ответа нет.

Вопрос остался открытым, почему видели все их одновременно и в разных частях региона?

Подобное нашествие “инопланетян” в Одессе и округе случалось и ранее. Вернее, совсем недавно. Более того, ровно год назад.

Именно тогда ленты СМИ запестрели такими же заголовками, видеодоказательствами и рассказами очевидцев.

Но, как и в прошлый раз, сенсации не получилось. Неопознанными летающими объектами оказались воздушные цели, которые запускают украинские системы противовоздушной обороны Министерства обороны Украины.

Механически — это салют из ракетниц. Отрабатывают их для слежения з не механическими предметами в воздухе ночью.

Несмотря на то, что пресс-служба Воздушного командования “Юг” Министерства обороны Украины молчит, руководитель Килийского райсовета Одесской области Павел Бойченко получил официальную информацию и поделился ею. Это все те же воздушные цели для ПВО. И ничего загадочного, потустороннего и неопознанного.

Как и в прошлом году, подобные “пролеты инопланетян” будут продолжаться до начала октября. Затем они также на год исчезнут и из воздушного пространства нашего государства и из лент новостей и постов в соцсетях соответственно.

Так, что к огорчению разного рода уфологов, контактеров и вообще романтиков, неопознанные летающие объекты оказались вполне опознанными. А плохо это или хорошо? Вопрос риторический.

Но, одно можем сказать уверенно, раз наши системы противовоздушной обороны отрабатывают свои потенциальные задачи, значит все мы спать можем спокойно.

Неопознанные огни над Одесской областью (18,09,18)Кто видел? Кто знает что это такое?Местные говорят, что в прошлом году было такое же явление и в разных фигурах. Однако заснять так и не удалось…Огненно рыжие шарики, быстро перемещаются и внезапно исчезают.

Posted by Кольцун Кирилл on Tuesday, September 18, 2018

Источник: www.048.ua

Share.

Comments are closed.