EnglishRussianUkrainian
   

Одесская молодежь закрыла «наливайку» на «Привозе»

Активисты пропагандируют здоровый образ жизни.

Возле многих школ и других учебных заведений Одессы работают «наливайки», в которых ученикам отпускают сигареты и алкоголь. Об этом на пресс-конференции в «Одессите» рассказали руководители общественных организаций — глава ОО «Всеукраинская организация «Потон»» (г. Харьков) Павел Онищенко, «САК против» Саргис Хачатрян, «12 шагов» Денис Борецкий.

«Мы постоянно проводим рейды по «наливайкам» в Харькове, Киеве. Вчера побывали на Одесском «Привозе». Мне помогали 17 одесситов, которые неравнодушны к этой проблеме.  Закрывать незаконные «наливайки», которые травят людей, очень нелегко даже возле школ, хотя речь идет о жизни и здоровье детей. Но мы это делаем. Приглашаем всех желающих к нам присоединиться. Наши координаты есть в соцсетях», — отметил Павел Онищенко.

Саргиз Хачатрян добавил, что одесская организация «САК против» совместно с «12 шагов» также борется с пьянством, наркоманией и хулиганством в поездах и электричках, где сейчас убрали дорожную полицию. А для детей открыли спортзал, постоянно проводят лекции в колледжах и лицеях.

Источник: odessitua.com

Share.

Leave A Reply