EnglishRussianUkrainian
   

Гроб по Дерибасовской пронесли в Хэллоуин христиане с посланием

Христианская молодежь решила использовать темный повод праздника Хеллоуин, чтобы пролить свет Евангелия в Одессе.

В вечер 31 октября, когда в Украину ворвался, как нашествие, «новомодный праздник» Хеллоуин, христиане не смогли остаться в стороне. Они использовали креативный подход к ситуации – «иных страхом спасайте», так можно назвать действие, которое происходило там. Ребята вынесли на главную улицу города гроб, оделись в черное, взяли в руки факелы и «олицетворяли» всевозможные грехи человечества. В завершение из гроба «восстал» человек и обратился к собравшимся удивленным зрителям с посланием Евангелия.

«Иисус умер за тебя и за меня! Чтобы мы имели сегодня свободу, радость и жизнь» — на всю Дерибасовскую зазвучало Евангелие.

В завершении послания, проповедник призвал присутствующих к молитве примирения с Богом.

«Пока мы сидим, многие погибают, потому кто, если не мы? Мы проповедуем Евангелие радикальными методами. Люди взбирались  даже на стремянку, чтобы посмотреть, что происходит» — с места событий прокомментировал участник действия Максим Ульяницкий.

Римлянам 1:15-17:• •"Поэтому я так жажду возвещать Радостную Весть и вам, живущим в Риме. Я не стыжусь Радостной Вести, ведь она сила Божья для спасения каждого, кто верит, — прежде всего иудея, а потом и язычника. В Радостной Вести открывается, что мы можем оправдаться перед Богом верой, и только верой, как и написано: «Праведный верой жив будет»."•••#Jesus_Сhrist #revelationyouth #christas #church_zion #church_praise #pp_odessa #Поколение_Праведных #Я_В_ШОКАХ #джигельме #Я_ГОНЮ #ИДИТЕ_И_НАУЧИТЕ #Worship #Новая_Жизнь #CHRISTAS_FOUNDATION #METANOIA

Posted by Stanislav Christas Ivancov on Thursday, November 1, 2018

Комментарии к происшедшему разделились, но самое важное, ради чего ребята движения «Поколение праведных» всё это организовали – рассказать Евангелие и дать шанс людям примириться с Богом – было достигнуто.

Источник: gcshelp.org

Share.

Leave A Reply