EnglishRussianUkrainian
   

Одесский моряк, захваченный на Азовском море, написал письмо из СИЗО

19-летний одесский военный моряк Андрей Эйдер, захваченный российским морским флотом в Азовском море, вышел на связь из московского СИЗО «Матросская тишина». Об этом сообщает ТСН.

Парень написал, что был серьезно ранен и перенес операцию на ноге и в данное время испытывает дискомфорт в связи с этим.

«Не могу из-за ранения сгибать левое колено, правое бедро немного распотрошили. Туда пару обломков влетело, сначала можно было в раны палец всунуть, больно на ногу правую опираться. На правой руке царапина, поэтому мажу бумагу зеленкой и другим во время написания», — пишет Андрей Эйдер.

Также моряк отмечает, что ему неизвестна судьба других захваченных ребят и он не знает никаких новостей о них. Позвонить домой он не может, так как следователь не приходил и попросить разрешение и взять телефон не у кого.

«Трудно в четырех стенах сидеть и не знать никаких новостей, немного давит. В уставе сказано «стойко переносить все тяготы службы». Пока устав выполняем и будем выполнять его дальше! Домой, конечно, хочется, без родных тяжело. Надеюсь, эта ситуация разрешится еще до Нового года, ведь как НР встретишь, так его и проведешь. А так только табака не хватает. С ним и стены не так давят. Песни из «Русского радио» я уже возненавидел, но доступно только оно. Там хоть какие-то новости», — пишет моряк.

Share.

Comments are closed.