EnglishRussianUkrainian
   

Сказка — ложь, да в ней намек…

В сказках добро всегда побеждает зло. Хороший урок для детишек, которые развлекаясь, в игре получают уроки доброты, справедливости и честности.

Именно такой была игровая развлекательная программа, которую придумали и провели руководители кружков и творческих коллективов Балтского центра детского творчества.

В празднично украшенном зале, у новогодней елки, весело и шумно. Гости праздника – воспитанники кружков и творческих коллективов. Центр детского творчества стал для этих ребят местом, где всегда интересно. И пусть в сказочных персонажах мальчишки и девчонки узнали своих наставников, им все равно было весело. Игры, танцы, загадки с Дедом Морозом, Снегурочкой, другими сказочными героями не давали детворе скучать.

Веселое театральное действо закончилось очень приятно. Все участники развлекательной программы получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Веселье удалось на славу!

 

«Праздничные мероприятия в Центре детского творчества начались со дня св. Николая. Была интересная программа, подарки, сувениры, сладости. В новогодние праздники будем проводить утренники, – говорит методист Центра Валентина Ткач. –  Поступило немало заявок. На сегодняшней развлекательной программе все участники получили подарки. Мы благодарим председателя Балтского горсовета Сергея Мазура, который заботится о детях. Мы ему очень благодарны за это.

26 декабря в нашем Центре откроется Приемная Деда Мороза. Она будет работать каждый день. Приглашаем деток вместе с родителями прийти и написать письмо Деду Морозу и попросить желанный подарок».

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.