EnglishRussianUkrainian
   

Хорошо, что пальцы не оторвало…

В канун Нового года и в праздничную ночь на телефон отдела полиции Балтского района поступали самые разные звонки. В списке противоправных «приключений» — торговля пиротехникой в неустановленном правилами торговли месте, баловство с петардами среди бела дня на центральной улице Балты, а также взорвавшаяся в руках петарда, которая повредила 24-летнему жителю пос. Белино три пальца правой руки. Пострадавший в новогоднюю ночь попал в Балтскую ЦРБ. Хорошо, что пальцы вообще не оторвало.

В последний день уходящего года любители легкой наживы совершили ряд краж, о чем свидетельствовали заявления в отдел полиции.

Жительница ул. Ломоносова лишилась металлического забора стоимостью 400-500 грн., а на ул. Шонина из дома отсутствующего хозяина украли ноутбук и сумку.

Несколько заявлений от горожан поступило о краже телефонов, а в селе Пужайково были утеряны документы (паспорт и водительские права).

Правоохранителям также приходилось выезжать на вызовы и утихомиривать семейных дебоширов.

В с. Гольма женщину избил бывший муж, а в с. Сенное, в результате избиения, женщина получила травму носа.

С насилием в семье столкнулись полицейские, выехав по вызову в пос. Белино. Разбушевавшийся мужчина вел себя неадекватно, выгонял из дома жену и тещу. Как только полицейские уехали, усмирив дебошира, он снова взялся за свое. Пришлось блюстителям порядка возвращаться.

Еще одного нерадивого семьянина пришлось успокаивать в с. Сенное.

Среди прочих также заявление из с. Песчаная. Неравнодушный житель сообщил, что слышал крики о помощи, доносившиеся из дома напротив.

Менее чем за сутки в Балтском отделе полиции приняли 15 звонков.

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.