EnglishRussianUkrainian
   

Первая неделя 2019-го: кражи, семейные разборки, хулиганство и не только…

Самое большое число обращений в Балтский отдел полиции – это случаи насилия в семье. Дебоширили пьяные мужья, выясняя отношения с близкими, а также другие родственники. Агрессию проявляли не только состоящие в браке люди, но и сожители и даже бывшие мужья и зятья. В полицию поступали сигналы из Балты и сел района. К сожалению, среди возмутителей семейного спокойствия есть и участник АТО.

Хулиганство, драки и угрозы физической расправы также были поводом для вызова полиции.

Жителю с. Гольма угрожали расправой по телефону, а затем к нему наведался односельчанин с ножом.

Также физической расправой с применением ножа угрожал жителю Балты ранее судимый гражданин.

Помощь полицейских потребовалась и жителю г. Балты у которого произошел конфликт с неизвестным.

А вот на серьёзное происшествие в с. Саражинку, где случилась поножовщина, выезжала целая группа работников полиции во главе с начальником райуправления.

Полицейским пришлось оперативно отреагировать на вызов с ул. Плеханова (г. Балта). Там в драке сошлись шестеро человек.

Серьёзным увечьем (перелом челюсти) для жителя Балты закончилась потасовка на железнодорожном вокзале пос. Белино.

В начале года проявили себя и любители легкой наживы. Последняя сводка свидетельствует о том, что у жительницы с. Гольма из пасеки украли несколько ульев и рамок. А в г. Балте по ул. Любомирской  злоумышленники повредили стекло банкомата. Сработала сигнализация.

Преступление, которое правоохранители квалифицируют, как грабеж, произошло в с. Пассат. Жителя села избили знакомые ему люди. Отняли деньги и телефон. Пострадавший доставлен в Балтскую ЦРБ с ушибами головы и спины.

В с. Песчаная из-за подозрения в воровстве возник конфликт между соседями.

В основном противоправные действия люди совершают в состоянии алкогольного опьянения. Так житель с.Пужайково в пьяном состоянии лихо ездил по селу на тракторе, а в с. Чернече пьяный селянин повредил забор своего соседа.     

От несчастного случая никто не застрахован. Так в первую неделю 2019 г. шестилетняя девочка из Балты опрокинула на себя чайник с кипятком и получила термический ожог 10 процентов нижней части тела. Пострадавшая доставлена в Балтскую ЦРБ.

В это же лечебное учреждение попал и житель села Пассат с диагнозом: общее переохлаждение, ссадины лица, алкогольное опьянение.

В пьяном состоянии упал и травмировался житель с. Бендзари. Молодой мужчина получил ушиб и растяжение связок правого голеностопного сустава.   

В полицию также поступили сигналы о вывихе плеча и переломе ключицы.

А житель Балты по неосторожности нанес себе колотую рану грудной клетки и сам обратился за медицинской помощью в Балтскую ЦРБ.

Первые дни января стали трагическими для родственников шестнадцатилетнего юноши, который совершил самоубийство.

Лиана Швецова

 

Share.

Comments are closed.