EnglishRussianUkrainian
   

Зимние хлопоты

Ох, и снежная эта зима! Городским службам регулярно приходится выводить на дороги снегоуборочную технику. Работники коммунального хозяйства неутомимо расчищают городские тротуары.

К сожалению, снег сводит на нет старания людей. Он идет и идет… И по прогнозам синоптиков будет мести до конца этой недели.

Все работы по расчистке дорог и тротуаров держит под контролем городская власть.

«За эту ночь выпало около 30 см. снежных осадков. Вся коммунальная техника и штат работают с 2.30 утра, – рассказывает председатель Балтского горсовета Сергей Мазур. – В ближайшее время, после расчистки государственных автодорог, будут расчищаться дороги местного значения. На территории города работы продолжаются. В селах громады начали помогать фермерские хозяйства. Мы знаем о всех проблемах. Еще не расчищены участки дорог и тротуаров. Необходимо время. Благодарю за понимание».

Чтобы справиться с огромным объемом работ, коммунальщикам нужна помощь. Руководство Балтской громады обращается к жителям города и сел с просьбой принять участие в расчистке придомовых территорий, водителям – ограничить передвижение транспорта, а предпринимателям позаботиться о порядке на прилегающих территориях.

Синоптики предупреждают об осложнении погодных условий, поэтому следует мобилизовать все силы и действовать.

Лиана Швецова
Фото Сергея Мазура

Share.

Comments are closed.