EnglishRussianUkrainian
   

               Для милых дам!

На сцене – мужчины, в зале – представительницы прекрасной половины рода человеческого!

Со всей Балтской ОТГ собрались на праздничный концерт мамы, сестры, бабушки, дочери, подруги. Для мужчин – они любимые и единственные. Поэтому все внимание было им, прекрасным труженицам, милым, очаровательным, романтичным.

Участники концерта, преимущественно мужчины, старались изо всех сил. Они искрометно шутили, сыпали комплиментами, всячески подчеркивали исключительную роль женщины в судьбе мужчины. И им это удавалось.

Зал откликался аплодисментами, смех сопровождал искрометный юмор. Ведущие концерта, покинув сцену, спустились в зал и провели веселое блиц-интервью. На остроумные вопросы последовали не менее остроумные ответы. 

И только поздравление председателя Балтского горсовета Сергея Мазура и председателя Балтской РГА Романа Кацмазы на короткое время внесли нотку серьезности в веселый концерт.

Конечно, ведущие концерта Алексей Мазур и Александр Горожанкин обеспечили себе подкрепление, пригласив на помощь несколько солистов, хореографический ансамбль «Балтська зірочка», импозантный дуэт Балтской школы искусств, в составе Елены Заянчуковской и Владимира Каминского, трио музыкантов и хореографический коллектив из Балтского педагогического колледжа, а также группу «Те самые». Ее украсили своими голосами очаровательные Ольга Еромина и Анна Грабован. Одним словом, как пел герой знаменитой оперетты: «Без женщин жить нельзя на свете, нет!»

Изюминкой концерта была лотерея. Одна из её участниц стала обладательницей корзины с подарками.

Праздничный концерт удался на славу и очень понравился милым дамам.

Лиана Швецова

   

Share.

Leave A Reply