EnglishRussianUkrainian
   

В Одессе горела психиатрическая больница. Есть жертвы

Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. На улице Академика Воробьева горит отделение №7 психиатрической больницы. На месте работают спасатели. Они эвакуировали более 30 человек, есть пострадавшие. По неподтвержденной информации, есть погибшие.

Обновлено.

В результате пожара погибли как минимум четыре человека (трое больных и одна медсестра). Судьба еще троих неизвестна. В 22:53 пожар был локализован на площади 500 кв. м. Больных из пострадавшего здания расселили по другим корпусам. На месте также работают патрульные — они помогли спасателям эвакуировать пациентов и организовали отвод транспорта.

Обновлено в 23:34.

Как сообщили в ГУ Госслужбы ЧС в Одесской области, в результате пожара погибли четыре человека. Три человека госпитализированы в тяжелом состоянии с отравлением продуктами горения. В 23:19 пожар был ликвидирован. На месте работали 12 единиц пожарной техники и 57 спасателей.

Обновлено в 23:49.

Как сообщил журналистам и.о. председателя Одесской ОГА Сергей Паращенко, в результате пожара погибли шесть человек — пять пациентов и одна медсестра. Еще пять человек пострадали, двое из них — в тяжелом состоянии. Во время начала пожара в корпусе находился 51 человек — 48 пациентов, медсестра и две санитарки. Открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 270 УК — нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть одного или более людей.

Источник: https://odessa.online

Share.

Leave A Reply