EnglishRussianUkrainian
   

Где эта улица, где этот дом?

 

Поиск нужного адреса в г. Балте часто превращается в непростое испытание. Наверное, ни одна я пыталась решить головоломку разыскивая нужный номер и даже улицу. И все потому, что хозяева домов не удосужились хоть как-то обозначить свое домостроение.

На днях попала я в нелепую ситуацию. Как говорят, заблудилась в трех соснах среди бела дня. Не буду называть улицу. Не ошибусь, если скажу, что на каждой в нашем города достаточно безымянных домов. Проблема еще и в том, что номера идут не последовательно, так сказать в разброс, что еще больше усложняет поиск.

Так вот, ищу нужный мне номер. Спросить не у кого. Бегаю по улице туда-сюда и думаю: интересно, а как бригада скорой помощи находит нужный адрес? А другие службы?

Городская власть неоднократно поднимала вопрос необходимости нумерации домов. Речь шла о том, чтобы установить таблички определенного образца, чтобы было эстетично. Да и изготовители таких табличек в городе имеются. Кстати, сейчас самая дешевая надпись обойдется хозяину где-то в сто гривен. Это не такие уж большие деньги. Но я за то, чтобы на домах балтян красовались таблички установленного образца. Давайте будем решать эту проблему вместе. Кстати, мне также понадобиться новый номерной знак.

Лиана Швецова

Share.

Leave A Reply