EnglishRussianUkrainian
   

В Балте зажглись «Зорi надії»

Всеукраинский фестиваль среди людей с инвалидностью снова собрал друзей со всей Украины. Они ехали сюда с большой радостью, чтобы встреть друзей и еще незнакомых людей, блеснуть талантами, себя показать и на других посмотреть.   

Атмосфера здесь, как всегда особенная. Доброжелательная, душевная, искренняя. Люди с ограниченными физическими возможностями умеют веселиться от души. Петь, танцевать, читать стихи, артистично играть в театральных постановках. Каждый номер концертной программы вызывал живой отклик у зрителей.

Невзирая на жаркий летний день, концертная программа прошла на одном дыхании. Как всегда порадовали зрителей хозяева фестиваля. Музыкальная сказка «Колобок», зажигательные танцы и отдельные исполнители вызвали настоящий восторг у публики. 

Успех фестиваля «Зори надії», который много лет подряд проходит в нашем городе, имеет богатую историю и свои традиции. С большим вниманием к его участникам относится руководство Балтского городского совета. Его председатель Сергей Мазур  оказывает всестороннюю помощь и поддерживает инициативу организатора мероприятия, руководителя ОО «Балтская районная организация людей с инвалидностью» Надежды Ленц.

В городском парке участников фестиваля тепло приветствовали заместитель председателя Балтского горсовета Валерий Желиховский, заместитель председателя Балтской РГА  Ирина Балагула и Надежда Ленц.

А по окончании большой концертной программы, Балтский городской голова Сергей Мазур поблагодарил всех за выступление. Артистов традиционно ждал сюрприз: диплом за участие в концерте и подарок.

 

 

Не осталась в стороне и благотворительная организация «Життя». У ее учредителей сложилась давняя, искренняя дружба с ОО «Балтская районная организация людей с инвалидностью».    

В этот раз все участники фестиваля получили в подарок бейсболки с символикой БО «Життя».

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.