EnglishRussianUkrainian
   

Полиция проверила родителей троих детей, которых вчера отправили в больницу с электрички «Одесса-Вапнярка»

Правоохранители установили личности родителей троих детей, которые вчера были направлены в больницу с поезда «Одесса-Вапнярка». Вчера ночью дети были переданы матери.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам полицейских, в субботу ночью, 6 июля мама детей добралась из Запорожья в Одессу и предоставила свидетельства о рождении детей, а также детально описала их особенные приметы.

В полиции сообщили, что дети также узнали свою маму. Также женщина подтвердила, что с детьми ехал их биологический отец.

Мы благодарны гражданам, которые проявили бдительность и волновались за судьбу детей. Нами было установлено медицинское учреждение, где женщина родила всех троих детей. Родителям полицейские разъяснили, что во время путешествий при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

Напомним,  в электричке «Одесса-Вапнярка» внимание пассажиров привлек мужчина ромской национальности, который ехал в Винницу с тремя не похожими на него детьми. Пассажиры вызвали полицию, заподозрив, что их могли похитить. На момент прибытия правоохранителей, мужчина не имел при себе документов, удостоверяющих личность.

Share.

Comments are closed.