EnglishRussianUkrainian
   

Не было сыворотки: в Балте от гангрены после перелома руки едва не умер мужчина

Жители Одесской области помогли найти противогангренозную сыворотку для попавшего в реанимационное отделение больницы города Балта 48-летнего мужчины.

Об этом 8 июля сообщила руководитель благотворительного фонда «Корпорация монстров», волонтёр Екатерина Ножевникова.

«Его зовут Павел… У него есть маленькая дочка и бычок, который на выпасе его дёрнул и сломал руку. Павел, к сожалению, сразу в больницу не обратился, «само заживёт», и прямо сейчас он находится в реанимации… Если ему в течении суток не ввести противогангренозную сыворотку он умрёт. Рука ампутируется в любом случае, но хочется спасти жизнь», — написала волонтёр в Facebook и призвала подписчиков помочь найти указанный медицинский препарат.

«Я обзвонила всех, кого знаю в Украине. Чёрный рынок тоже, но у меня только один такой контакт. Нет ни у кого — в продаже нет, в инфекционке нет, в госпитале нет. Решили из Приднестровья притащить, если успеем, но и там нет… Может, кто–то летит сегодня из России и готов рискнуть ради спасения жизни чужого человека», — посетовала Ножевникова.

Позже она дополнила свой пост сообщением о том, что сыворотка всё–таки нашлась, и в настоящее время решается вопрос доставки препарата в Балту.

Источник: http://timer-odessa.net

Share.

Leave A Reply