EnglishRussianUkrainian
   

Как на нашей ярмарке…

Праздничная ярмаркa – это выражение щедрости души большой Балтской громады, ее талант, гостеприимство, умение веселиться и дружить, делиться радостью с ближними и дальними. Это искренность и самобытность.

Именно такими увидели наших людей зарубежные гости и все, кому посчастливилось побывать в день рождения Балты на ярмарке в городском парке.

Чего здесь только не было! Выставка работ декоративно-прикладного искусства, кулинарные изыски, творчески оформленные уютные уголки, созданные представителями сел громады, уличными комитетами, учебными заведениями, учреждениями и организациями. Все, кто пришел на ярмарку мог вкусно поесть, попробовать всевозможные напитки, сладости, послушать народные песни, потанцевать и повеселиться от души.

Иностранные гости были тронуты щедрым гостеприимством хозяев праздника. Они с удовольствием угощались, общались, шутили, танцевали и фотографировались на память. По тому, с каким удовольствием они смаковали блюда, можно уверенно сказать, что украинская кухня им понравилась! И не беда, что гости и хозяева говорили на разных языках. На ярмарке они прекрасно понимали друг друга, потому, что общались на языке дружбы.

Лиана Швецова

Share.

Leave A Reply