EnglishRussianUkrainian
   

Музыка: вечно живая, любимая, незабываемая

Музыкальная гостиная снова распахнула двери перед почитателями музыкального и вокального искусства. Вечер обещал быть увлекательным, ведь хозяева музыкальной гостиной не раз удивляли своих гостей. 
В этот вечер речь пошла о ретро хитах XX столетия. На этих произведениях наполненных нежностью, достоинством и верой выросло ни одно поколение людей во многих странах мира. Для них эта музыка стала любимой навсегда.   
С первых слов ведущей Елены Заянчуковской  гости окунулись в мир джаза.
На экране появился видеоматериал, который сопровождал ее интересный рассказ. Мелькали лица знаменитых композиторов, звучала музыка и песни. А затем знаменитые хиты исполняли преподаватели и воспитанники школы искусств. Гости подхватывали знакомые мелодии и дружно подпевали. 
Мастерство исполнителей, их костюмы, продуманный сценарий, который изобиловал интересными фактами из творческой жизни знаменитых певцов и композиторов, мастерски подобранный видеоряд, не давали гостям скучать. Зал то и дело взрывался аплодисментами, живо откликался на всё происходящее на сцене. 
В музыкальной гостиной звучали: джаз, регтайм, танго, чардаш, французская и итальянская музыка, песни в исполнении Шарля Азнавура, Тото Кутуньо, Адриано Челентано, «Рикки и Павери», «The Beatles» и др. 
Преподаватели школы искусств и их воспитанники показали высокое мастерство, артистизм,  умение «держать» зал и точно передавать музыкальную атмосферу  страны, произведения которой были исполнены.    
Вечер в музыкальной гостиной прошел на одном дыхании. Зрители стоя аплодировали артистам. Впечатление было незабываемым. 
Лиана Швецова
Share.

Leave A Reply