EnglishRussianUkrainian
   

Станислав Чорный вступил в должность директора КНП «Балтский центр ПМСП»

18 декабря в Балтском центре ПМСП председатель Балтского городского совета Сергей Мазур   представил коллективу медицинского учреждения, нового директора центра – Станислава Чорного.

Станислав Иванович успешно прошел конкурсный отбор на эту должность и председатель Балтского горсовета Сергей Мазур подписал приказ о его назначении.  

Обращаясь к коллективу, руководитель Балтской громады коротко рассказал о развитии местной медицины в новом 2020 году, подчеркнув, что на сегодняшний день актуальным считает вопрос передачи КНП «Балтская ЦРБ» под юрисдикцию Балтского городского совета. А это значит, что руководству громады придется решать немало наболевших вопросов. Это, прежде всего, финансирование и взаимодействие медицины первого и второго уровня.      

Новому директору Балтского центра ПМСП Станиславу Чорному Сергей Мазур пожелал успехов в работе. 

Стоит подчеркнуть, что Станислав Чорный находясь на должности начальника отдела здравоохранения Балтского горсовета, стоял у истоков  реформирования первичного звена медицины в Балтской громаде, и создания центра ПМСП. Работу знает досконально и видит дальнейшие перспективы развития центра. 

Его обращение к собравшимися было коротким. Станислав Чорный уверен, что в коллективе будет царить взаимопонимание и рабочая атмосфера.  

Лиана Швецова
Share.

Comments are closed.