EnglishRussianUkrainian
   

Депутаты приняли важные решения

Повестка дня сорок четвертой сессии Балтского райсовета VII созыва состояла из десятка вопросов, и депутатам было над чем поработать.

Голосованию в сессионном зале предшествовала активная работа в профильных комиссиях, на заседании которых вопросы, вынесенные на сессию, были проработаны и обсуждены. 

В работе сессии принял участие председатель Балтской РГА Виталий Лабуш, а также депутаты Одесского облсовета Михаил Лазаренко и Елена Борейко.   

Присутствующие в зале внимательно выслушали информацию заместителя руководителя Котовской местной прокуратуры Татьяны Ковальчук о результатах деятельности ведомства на территории Балтского района. У депутатов вопросов к специалисту не возникло. 

А вот с вопросом о ликвидации Ракулянского детского учебного заведения ясли-сад «Ромашка», по которому информировала депутатов Ирина Балагула, некоторые были не согласны.

Пришлось приводить весомые аргументы о нецелесообразности дальнейшего функционирования детского сада, который посещает всего несколько сельских ребятишек. Часто детское учреждение и вовсе пустует. После дискуссии решение о закрытии детского сада в селе Ракулово было принято. 

Голосование по остальным вопросам повестки дня сорок четвертой сессии Балтского райсовета было единогласным.

После завершения работы сессии к депутатам обратился председатель Балтской райгосадминистрации Виталий Лабуш. В связи с ухудшением погодных условий руководитель призвал депутатов в случае необходимости оказать помощь на местах.    

 Лиана Швецова 
Share.

Leave A Reply