EnglishRussianUkrainian
   

Под знаком Купидона

В день всех влюбленных в Балтском центре детского творчества состоялась конкурсная развлекательная программа «Под знаком Купидона». Нарядно украшенный зал едва вмещал гостей, которые пришли посмотреть на веселое и интересное зрелище. Мамы, папы, дедушки и бабушки, малыши и ребята постарше с нетерпением ждали начала действа. 

Ведущие конкурсной программы представили зрителям участников. Трое юношей и три очаровательные девушки нашли свою пару, соединив две половинки сердца. Так образовались дуэты: Андрей – Руслана, Юрий – София и Виктор – Анна. Сложность состояла в том, что вновь созданные пары должны были за короткое время найти взаимопонимание и действовать сообща. 

Началось состязание с конкурса на внимательность. Пары некоторое время разглядывали друг друга, а потом, повернувшись спинами, должны были ответить на вопросы ведущей. В целом ребята неплохо справились с заданием. За правильностью их ответов внимательно наблюдали члены жюри, которое возглавила и.о. директора Балтского ЦДТ Валентина Ткач. Надо отметить, что у судей был положительный настрой. Они часто поддерживали конкурсантов аплодисментами. 

Так как конкурсная программа состоялась в День всех влюбленных, то, естественно, речь шла о любви. Конкурс, посвященный знаменитым парам, заставил ребят потрудиться. Но и с этим заданием они справились. Одну единственную ошибку допустили Юрий и София. 

От души веселились конкурсанты и зрители, когда настал черед конкурса «Поцелуй Джаконду». Это нужно было сделать с завязанными глазами. И тут  юноши показали свою прыть и сноровку.

А девушки получили задание изобразить разные эмоции при декламации поэтических строк. 

После каждого конкурса жюри подводило итоги, а юные музыканты, певцы и их руководители заполняли паузы. Зрители активно поддерживали артистов.  

Непростым для пар-участниц оказался конкурс, который требовал взаимопонимания. Юноши  отчаянно жестикулировали, а девушки должны были отгадать, что они хотят этим сказать. 

Чем дольше продолжалась программа, тем больше поднимался градус веселья. Заключительным и самым озорным был танцевальный конкурс с шариками. Музыкальные композиции звучали разные: то зажигательные, то медленные. Участники конкурса старались вовсю и показали прекрасные результаты, которые оценило жюри конкурса.

При подведении итогов председатель судейской коллегии Валентина Ткач объявила, что второе место разделили между собой Андрей с Русланой и Юрий с Софией. Они получили сладкие призы и брелоки. 

А вот победителям Виталию и Анне кроме сладостей Валентина Ткач вручила сертификат на романтический ужин в пиццерии. Для ребят это было приятной неожиданностью.

«Конкурсная развлекательная программа была насыщенная и очень веселая, – признается Виталий. – Мне очень понравилось. Надеюсь, что в будущем году мы также станем участниками конкурса». 

«Я не ожидала, что мы победим, – продолжает Анна. – Было очень интересно принимать участие в конкурсах и победить».         

Лиана Швецова
Share.

Leave A Reply