EnglishRussianUkrainian
   

Один эпизод из полицейской практики

Мобильные телефоны очень часто стают легкой добычей злоумышленников. Стоит только  потерять бдительность и все – у телефона новый владелец. Во многих случаях пострадавшие даже не заявляют о случившемся в полицию: мол, ищи-свищи! Но позвонить по номеру 102 все-таки стоит, как это сделал отец юного балтянина Вадима Г., у которого на пляже речки Кодымы из сумки вытащили мобильник.

Полицейские сектора криминальной полиции Балтского отдела полиции незамедлительно взялись за дело. Какие методы своей работы они применяли, сколько людей опросили – сказать трудно. Но спустя время семье пострадавшего подростка сообщили, что совершившего кражу юношу нашли, а вместе с ним и украденный телефон.

Стоит отметить, что полицейские работали даже в выходные дни. Трудился весь сектор криминальной полиции под руководством заместителя начальника отдела – начальника сектора криминальной полиции капитана полиции Максима Тарака. В работу были вовлечены заместитель начальника сектора криминальной полиции майор полиции Александр Бурдейный, оперуполномоченные СКП: старший лейтенант полиции Павел Заяц, старший лейтенант полиции Александр Москаленко, старший оперуполномоченный капитан полиции Ярослав Тоцкий оперуполномоченный лейтенант полиции Сергей Полищук.

Без преувеличения можно сказать, что работы у полицейских всегда хватает, как в самом городе так и в селах Балтской объединенной территориальной громады. 

Родственники подростка, у которого был украден телефон, благодарят коллектив сектора криминальной полиции за профессионализм и быстрое реагирование на ситуацию.

Лиана Швецова
Share.

Comments are closed.