EnglishRussianUkrainian
   

Армия понесла серьезные потери под Старогнатовкой - Правый сектор

В секторе М сообщили о серьезных потерях

По сведениям командира роты ДУК ПС погиб 21 человек.

В результате вчерашних обстрелов в секторе М потери под Старогнатовкой у 72-й бригады и 41-го батальона составили 21 человек, а также большое количество раненных. Об этом написал командир штурмовой роты 5-го отдельного батальона ДУК ПС Александр Карась на своей странице в Facebook.

По его словам, в моргах Волновахи какую-либо информацию о погибших давать отказываются.

Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной также сообщил о серьезных потерях в секторе «М» в зоне АТО, однако конкретных цифр не назвал, передает сайт Мариуполя 0629.com.ua.

«У нас очень серьезные потери, информация по которым будет доведена позднее. Почерк, которым боевики ведут огонь, очень похож на почерк профессиональной российской армии», — подчеркнул Чепурной.

По его данным, начиная с 16.00 вчерашнего дня до 06.30, в секторе «М» произошло 20 обстрелов: в Старогнатовке, 2 — в Чермалыке и по 1 разу в Новогригорьевке, Прохоровке, Богдановке, Лебединском, Орловском, Новоселовке-2.

В свою очередь, как сообщает на своей странице в Facebook волонтер Галина Однорог, в результате боев под Волновахой погибли 6 военнослужащих.

Ранее батальон Донбасс сообщил о гибели в ходе вчерашних боев под Мариуполемпяти военнослужащих ВСУ.

10 августа силы АТО захватили высоты над Старогнатовкой Донецкой области, ранее контролируемые незаконными вооруженными формированиями.

Корреспондент.net

Share.

Comments are closed.