EnglishRussianUkrainian
   

Боевики продолжили обстреливать Водяное из запрещенного оружия — пресс-центр штаба АТО

минометНезаконные вооруженные формирования в пятницу днем обстреляли н.п. Водяное (Донецкая обл.), находящийся неподалеку Мариуполя в «серой зоне», уточняется информация о возможных жертвах среди населения.
«25 декабря около 12.00 бандиты пророссийских незаконных вооруженных формирований обстреляли н.п. Водяное, который расположен в так называемой «серой зоне» неподалеку Мариуполя. Обстрел совершен из 82-мм минометов с контролируемой ими части поселка Широкино. Всего на территории и окрестностях Водяного упали и разорвались 5 мин. Возможные жертвы среди местных жителей уточняются», — сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке.
В штабе подчеркивают, что таким образом бандформирования в очередной раз пренебрегли безопасностью мирных жителей и пытаются обвинить подразделения сил АТО в совершении этого преступления.
«Позиция руководства АТО остается непоколебимой. Согласно Минским договоренностям, украинские подразделения, привлеченные к проведению операции, обязаны соблюдать режим «полной тишины» и строго выполняют эти требования», — заверяют в штабе.

Источник: http://glavnoe.ua

Share.

Comments are closed.