EnglishRussianUkrainian
   

Чтобы модницы не ломали каблучки

фото 332Поздняя осень. Однако погода радует постоянным «плюсом» и это дает возможность службам Балтского городского совета трудиться, как говорят, не покладая рук . Одобрительные отзывы горожан вызывают работы по укладке тротуарной плитки по улице Гагарина от магазина «Сириус» до перекрестка с улицей Дьячишина и дальше вверх.
фото 337 фото 333На глазах преобразился и большой отрезок тротуара, по улице Котовского начиная от магазина «Людмила». А напротив, построили мостик и также проложили тротуар.
фото 341 фото 339 фото 340
На улице Белинского, между улицами Толбухина и Крупской появилось прочное бетонное покрытие.
фото 351 фото 350
По ул. Котовского возле районной библиотеки для взрослых также идут работы. Тут готовится место под клумбу и вскоре появится новый тротуар, который проложат на повороте на ул. Ломоносова. Процесс движется довольно быстро, однако рабочих рук не хватает.
фото 328Из-за этого затягивается благоустройство участка тротуара по ул. Шевченко.
Работы, которые ведутся последнее время в городе, практически завершают программу благоустройства Балты на 2015 год. Несмотря на объективные трудности и недостаток денег в бюджете Балтский горсовет нашел необходимые средства, к тому же сумел приобщить к благоустройству города местный бизнес. Благодаря этому удалось выполнить запланированный объем работ.
Еще немного и зима вступит в свои права. К ее сюрпризам подготовились работники КП «Балтакоммунсервис». Здесь уже заготовлен посыпочный материал, завезено достаточное количество песка. С городских улиц и зеленых зон активно вывозится опавшая листва. Одним словом – городская жизнь идет своим чередом.

Лиана Швецова.

Share.

Comments are closed.