EnglishRussianUkrainian
   

                 День св. Николая: песни, танцы, забавы и шоколадки

фото 038

Дети любят День св. Николая за сладости, подарки и приятные сюрпризы.
фото 119

фото 065

фото 104

Мальчиков и девочек, их учителей, а также пап, мам, бабушек и дедушек поздравила с Днем св. Николая секретарь Балтского городского совета Татьяна Матлашевская. За тем началось увлекательное действо.
фото 035Представление захватило ребятишек с первых же минут. Зал и сцена стали одной большой игровой площадкой, где царило веселье и смех. Сказочные герои ерничали и веселились, увлекая в игру зрителей.
фото 045Оказывается, даже в зале можно плясать, топать, размахивать руками, строить рожицы соседу и построить веселый паровозик. Он промчался на сцене, потом по проходам между креслами, создавая веселую и шумную неразбериху, и рассыпался по залу. Игры и прибаутки чередовались с песнями и танцами. Это придавало празднику особенное очарование.
фото 072Интересно было наблюдать, как малыши, увлеченные в игру, противостояли уговорам Бабы Яги и ее хвостатой нечисти. А тем, во что бы то ни стало, нужно было заполучить ларец, где хранилось добро. А когда они его добыли – вдруг стали добрыми и хорошими.
фото 124Святой Николай, который пришел к ребятам в гости, спустился в зал и дал дотронуться до ларца с добром всем желающим, детям и взрослым. Ведь добрыми быть так здорово!
В завершении праздника настоящим сюрпризом для каждого маленького участника веселого представления стала шоколадка от св. Николая.

фото 148

 Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.