EnglishRussianUkrainian
   

Корреспондент.net,

Заявление Ракша написал под давлением активистов, утверждает парламентарий.

Руководитель Одесской таможни Владислав Ракшанаписал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook вечером в четверг, 27 августа.

По его словам, заявление об увольнении Ракша написал под давлением общественных активистов во главе с депутатами Верховной Рады от фракции Радикальной партии Дмитрия Линько и непосредственно Мосийчука

«Вместе с коллегой Дмитрием Линько по инициативе и активной поддержке одесских общественных активистов добились увольнения по собственному желанию коррупционера, руководителя Одесской региональной таможни Владислава Ракши», – написал Мосийчук.

Он отметил, что Ракша – десятый руководитель Одесской региональной таможни за полтора года.

«Каждый из его предшественников работал на должности руководителя Одесской таможни немногим более месяца и был уволен под давлением общественных активистов города над морем. Руководители меняются, а коррупционные схемы остаются», – подчеркнул нардеп.

facebook.com/igor.mosijcuk

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обратился к генеральному прокурору Украины, главам МВД и СБУ с заявлением о совершении преступления должностными лицами Государственной фискальной службы Украины, в частности Одесской таможни.

Share.

Comments are closed.