EnglishRussianUkrainian
   

Крымчане на коленях просят Путина спасти их от местной «фашистской власти» (ВИДЕО)

крым на коленяхКрымские предприниматели, протестующие против закрытия рынка «Олимп» в Евпатории, на коленях умоляют российского президента Владимира Путина защитить их от  произвола местных властей.

Об этой новости сообщает «Пресса Украины».

Евпаторийские предприниматели вышли на протестный митинг, пытаясь добиться от оккупационной власти Крыма пересмотра решения о прокладке теплотрассы через территорию рынка «Олимп», ведь из-за этого от них требуют закрыть свои торговые точки. Торговцы пояснили, что администрация рынка требует от них в приказном порядке позакрывать торговые палатки. Однако оформление этого «приказа» не соответствует законодательным нормам и по сути его нельзя считать официальным документом.

При этом женщины, держа в руках портреты Путина и замотавшись в российские триколоры, пожаловались на камеру, что местная полиция изорвала в клочья фото Путина, когда пыталась насильно закрывать их палатки. Возмущенные горожане жалуются на видеокамеру, что они во время так называемого «референдуме» в марте 2014 года в едином порыве вышли голосовать за присоединение к России, а теперь местная власть позволяет в отношении них такой «произвол». Одна из участниц пикета стала на колени и обратилась к российскому лидеру с просьбой защитить их от беспредела оккупационных властей и позволить им и дальше работать на рынке.

«Я 8 часов простояла в очереди на референдум чтобы не было фашистов. Мы убегали от бЕндеровцев, а пришли другие фашисты. Уберите этих фашистов здесь и поставьте нормальную власть, которая даст нам работать», — заявила участница митинга.

Share.

Comments are closed.