EnglishRussianUkrainian
   

На въезде в Одессу водитель 10 дней ждал спасения

застрял

В Одессе из снежного плена освободили карету скорой помощи с беременной женщиной
На юге Украине продолжают бороться с последствиями снегопада. В Одесской области, по данным Главного управления Нацполиции, до сих пор остается ограниченным движение грузового транспорта на трассе Одесса — Рени. Такие меры не лишние, ведь только во вторник там освободили из снежных заносов два грузовика. Спасателям также удалось наконец вытащить КамАЗ, который ехал из Николаева, застрял на въезде в Одессу 16 января и пробыл в плену 10 дней.
«Тягач, с помощью которого удалось вытащить авто, до этого помогал расчищать трассы государственного значения и транспортировал тяжелую гусеничную технику. Мы пытались использовать другую машину, но ничего не получилось. Все это время мы помогали водителю, предоставили ему аккумуляторы», — рассказал начальник пресс-службы ГСЧС в Одесской области Сергей Решетняк.
В Одессе из снежного плена освободили карету скорой помощи с беременной женщиной, а в Измаильском районе — автобус с 21 пассажиром.

Не менее сложная ситуация в Николаевской области. Вчера на подъезде к Новому Бугу, по словам очевидцев, застряло несколько десятков фур, а в самом Николаеве под давлением снега обвалилась крыша жилого дома.

Источник: http://www.segodnya.ua

 

Share.

Comments are closed.