EnglishRussianUkrainian
   

Подопечная Саакашвили арестована из-за крупной взятки…

взятка огаПодопечную Михаила Саакашвили задержали на довольно крупной взятке размером в полтора миллиона грн. В свою очередь, губернатор Одесской области похвалил работу правоохранительных служб, а также положительно отнесся к тому, что коррупционер был пойман и разоблачен. Саакашвили сказал, что сотрудницу его команды хотели уволить, и она об этом знала.
Также губернатор сказал «спасибо» правоохранителям за чистую и хорошую работу. На своих страницах в социальных сетях Саакашвили написал, что к сожалению, многих чиновников не изменишь в лучшую сторону, ведь они являются продуктом прежней системы. Поэтому вместо долгих попыток исправить то, что исправить нельзя, лучше ликвидировать коррупцию с корнем резко и безжалостно. Также Саакашвили рассказал, что Татьяну Марченко хотели увольнять, чтоб в 2016 году провести новый независимый конкурс на должность, который занимал коррупционер.
В итоге, департамент жилищно-коммунального хозяйства приобрел бы себе нового честного руководителя. Губернатор Одесской области предполагает, что Марченко хотела воспользоваться возможностью поживиться на своей должности до увольнения, но сделать ей это так и не удалось. Во время передачи подопечной Саакашвили взятки размеров в полтора миллиона гривен, она была поймана правоохранителями.
Взятка Марченко была связана с ее содействием в перераспределении бюджетных средств, выделенных на строительные работы. На этом вычисление коррупционеров в Одесской области не заканчивается. Напомним, что недавно в коррупции объявили уже бывшего военного комиссара региона. Также заметим, что представители ЕС считают, что для евроинтеграции Украины, стране надо справится с коррупцией, которая является проблемой № 1 для украинцев. …
Share.

Comments are closed.