EnglishRussianUkrainian
   

Решение ЕС о продлении санкций против Януковича вступило в силу

янукович

До 6 марта 2017 года будут заморожены активы 16 экс-чиновников, которых обвиняют в присвоении государственных средств или злоупотреблении полномочиями
 Решение Евросоюза о продлении санкций против бывшего президента Виктора Януковича и его 15 соратников вступило в силу. Оно опубликовано в официальном журнале ЕС, сообщает Радио Свобода.
Активы бывших чиновников, которых обвиняют в присвоение государственных средств или злоупотреблении полномочиями, заморожены до 6 марта 2017 года. Санкции касаются, в частности, экс-премьера Украины Николая Азарова, бывшего главы НБУ Сергея Арбузова и экс-секретаря СНБО Андрея Клюева.
Из списка санкций исключена бывший министр здравоохранения Раиса Богатырева — у нее якобы не обнаружено активов за рубежом.
На заседании Совета ЕС 4 марта было принято решение о продлении санкций против экс-диктатора Виктора Януковича и его соратников еще на один год.
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Share.

Comments are closed.